Chili - Noninoni - Blog - Noninoni - Design by Sonja Schultz

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Chili

Herausgegeben von Sonja in Hexenküche · 14/1/2014 20:38:28
Tags: RezeptKochen

Heute gab es bei uns mal wieder Chili con Carne!

Das Rezept hab ich vor Jahren im Pfundsfit-Kochbuch gefunden.
Im Laufe der Zeit wurde es aber etwas abgewandelt. ;-)

Chili con Carne


500g Rinderhackfleisch - in wenig Öl kräftig anbraten. Mit
Salz, Pfeffer - abschmecken.
1 Zwiebel  -  fein hacken und dazugeben. Kräftig weiter braten. Mit
Kümmelpulver,
Paprika- und Chilipulver - würzen. Mit
1/4 l Fleischbrühe - ablöschen und weitergaren.
1 rote Paprikaschote,
1 D. Pizzatomaten,
2 kl. D. Kidneybohnen
1 Peperoni  - zugeben, ca. 45 Minuten kochen lassen.
Kurz vor Kochzeitende kann man eine weitere rote Paprika würfeln und zusammen mit 1 D. Mais zugeben.

Dazu grüner Salat; bzw. Reis, Kartoffeln oder Brot servieren.

Guten Appetit!

Tip: Gibt man die rote Paprika und den Mais erst kurz vor Garzeitende dazu und serviert es relativ rasch, so behalten diese ihre schöne rote bzw. gelbe Farbe und das Essen sieht gleich nochmals appetitlicher aus.

Liebe Grüße

Sonja




Kein Kommentar

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü